Einfach nur zu empfehlen - von der Gastgeberfamilie bis zum Personal - das Haus spricht für sich. Ob als Single oder Familie - alle werden toll betreut und umsorgt - weiter so
Super Menüs und der Mut die Gäste auch mal in die Küche schauen zu lassen - extrem lecker
Extrem aufmerksam und um den Gast bemüht
In der Nähe sind die ersten Lifte auf die Berge - Ausflugsziele in jeder nur erdenklichen Kathegorie vorhanden - Entspannung, Kultur, Aktivurlaub ... wandern, Rad fahren, baden, Wellness ....
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, vielen lieben Dank für das wunderbare Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit so genossen haben. Unsere Toplage direkt an der Asitzbahn ist idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten und Ausflüge jeder Art. Uns als Gastgeberfamilie ist es enorm wichtig, dass wir erster Ansprechpartner für die Wünsche unserer Gäste sind, damit all unsere Hausgäste erholsame Tage erleben können. Vielen Dank auch für die lobenden Worte über unsere ausgezeichnete Küche. Küchenchef Andreas Herbst und sein Team sind stets bemüht unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern und bei unserer wöchentlichen Küchen-Gaudi gibt es einen Blick hinter die Kulissen unserer Genusswerkstatt. Wir hoffen Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team