Schönes Ambiente. Guter Pool. Ausgezeichnetes Abendessen auf Sterne-Niveau. Für Mountainbiker im Sommer ein Paradies. Der Lift ist direkt nebenan.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Good Life Resort Riederalm zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Zeit bei uns so genossen haben und es Ihnen bei uns gefällt. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Nähe zum Epic Bikepark Leogang und zu den Bergbahnen so positiv hervorgehoben haben – gerade Sportbegeisterte finden hier optimale Bedingungen. Ein großes Riederalm-Highlight ist unsere Gourmetküche - Unser Küchenteam rund um Sternekoch Andreas Herbst versucht jeden Tag auf's Neue unsere Gäste mit Schmankerln aus der Region auf eine kulinarische Reise zu entführen. Wir hoffen Sie denken noch lange gerne an Ihre Urlaubstage bei uns in der Riederalm zurück und freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Leogang Ihre Familie Herbst & Good Life Team