Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Top Wellnessbereich, super schön eingerichtet. Das beste Frühstücksbuffett das ich je sah, riesige Auswahl! Tolles 5-Gänge-Menü am Abend. Zimmer schön groß, modern und urig eingerichtet. Bestimmt nicht unser letzter Besuch auf der Riederalm!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Herbsturlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unserem Haus so genossen haben. Unser Wellnessbereich sowie auch unsere Zimmer und Suiten sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und bieten eine schöne Wohlfühlatmosphäre. Vielen lieben Dank für Ihre Lob über unser ausgezeichnete Küche - Andreas Herbst und sein Team sind stets bemüht unsere Gäste tagtäglich zu begeistern und Ihre lobenden Worte dienen als große Motivation. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubszeit in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehe in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team