Silke (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Familiäres schönes Hotel in guter Lage

Gut

Schönes Haus, nettes Personal, familiäre Atmosphäre, direkt an der Skipiste, gutes Essen, sehr zu empfehlen! Nur der Innenpool war etwas klein, es wird aber wohl im Mai ein neuer Pool gebaut : )

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Winterurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit gemeinsam mit Ihrer Familie in unserem Haus so genossen haben. Ganz besonders wichtig ist uns unsere ausgezeichnete Kulinarik - Andreas Herbst und sein Team sind stets im Einsatz unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Vielen lieben Dank auch für Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Team - dies freut und motiviert uns alle sehr. Wir sind auch stets bemüht, dass wir unser Angebot für unsere Gäste stets verbessern, und ab Mai 2017 bieten wir mit unserem Thermalpool (17 m Länge) noch mehr Riederalm-Wellnessgenuss - lassen Sie sich überraschen. Wir hoffen Sie behalten Ihren Urlaub noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Ihre Familie Herbst samt Good-Life-Team