- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, bei dem für jeden was dabei ist. Wir waren dieses Jahr 3 mal da-, zweimal im Winter und sogar einmal im Sommer. Jedes Mal lassen sie sich was neues einfallen; selbst für Stammgäste wird es nie langweilig. Fackelwanderung, Küchengaudi, Kaiserschmarrn Apres-Ski, Spiel und Spaß für Kinder. Das Essen hat Sternequalität. Es gibt kleinere Portionen, aber man bei jedem Gang nach bekommen. Wir waren im Familienzimmer untergebracht; das sind 2 durch Treppe getrennte Zimmer jeweils mit eigenem Bad- das ist perfekt beim Ski fahren. Alle sind hier sehr engagiert, damit die Gäste einen besonderen Urlaub erleben. Vom Skikeller geht es direkt zur Bahn- es gibt in Leogang eine 2. Aufstiegsmöglichkeit per Lift, daher ist es nicht mehr so voll- Perfekt. Der Skiverleih ist direkt gegenüber vom Hotel. Im Sommer gibt es u.a. in Leogang eine kostenlose Karte, mit der man 1 mal am Tag Seilbahn fahren und noch andere Sehenswürdigkeiten kostenlos besichtigen kann (in der ganzen Umgebung). Der Mountain Bike Park liegt dann direkt neben dem Hotel- ist aber nicht laut! Keine Sorge.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub bei uns wieder genossen haben. Wir sind stets bemüht, dass wir uns immer wieder Neues einfallen lassen, dass wir auch die Stammgäste (wie Sie) überraschen können ;-)! Gleichbleibend ist aber immer unser Qualität, welche unsere Gäste begeistert. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie unser Haus Sommer wie Winter empfehlen - die Riederalm wie auch unsere Region bieten großartige Urlaubsmöglichkeiten rund um das ganze Jahr. Wir wünschen nun noch eine schöne Winterzeit und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst & das Riederalm-Team