- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub in der stressigen Vorweihnachtszeit. Das Hotel kann man wirklich als Geheimtipp bezeichnen. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und können die Weiterempfehlung klar aussprechen. Besonders gut hat uns die Nähe zum Skilift und die unkomplizierte Anbindung an die Skipiste gefallen. Ein besonders Highlight dieses Hotels ist mit Sicherheit das Restaurant. Die Einrichtung in den unterschiedlichen Restaurantbereichen ist sehr gemütlich und die Speisen sind exzellent. Zum Schluss möchte ich aber noch jenen Punkt hervorheben der uns am meisten beeindruckt hat - Freundlichkeit und Kundenbetreuung vom ersten Anruf bis zur Heimreise - großes Komplement an Fa. Herbst - weiter so, wir werden wiederkommen. Liebe Grüße und ein frohes Weihnachtsfest wünscht Ihnen Michaela und Markus
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michaela |
Lieber Herr Markus, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wertvollen Urlaubstage in unserem Haus genossen haben. Besonderes Augenmerk legen wir auf freundlichen, zuvorkommenden Service und auf die Kulinarik, daher freuen wir uns sehr über Ihre lobenden Worte. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Winterzeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst & das Riederalm-Team