- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in der Arena-Suite mit unseren 3 Kindern (2, 11, 15 Jahre) sehr wohl gefühlt. Mit Kinderwagen alles gut erreichbar und erfahrbar. Skikeller mit eigenen Schrank pro Zimmer mit im Schrank angebrachten beheizten Schuhtrocknern - super! Personal immer freundlich, kompetent und flexibel. An einem Abend Vorspeisen in der Küche mit Erklärungen und Einblick in die Küche der Riederalm durch Küchenchef-einmalig, soviel Einblick haben wir noch nie erlebt. Verbindung zum Skigebiet-anschnallen beim Ausgang Skikeller, 50m bis Talstation Asitzbahn-besser gehts nicht! Super war auch die nachtrodelbahn von der Stöcklalm bis zur Talstation Asitzbahn-ein tolles Erlebnis. Insgesamt gerne wieder und bestimmt noch lieber mit fertigen Bad und Familienwellnessbereich ab 2015!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sind stets bemüht, dass wir unseren Gästen unvergessliche Urlaubstage bescheren. Mit unserer neuen Küchen-Gaudi bieten wir unseren Hausgästen einmal wöchentlich die Möglichkeit, dass sie unsere Küche besichtigen, die Vorspeisen dort durchprobieren und mit unserer Küchen-Crew plaudern können. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen dieses neue Event so gut gefällt. Unsere Toplage - direkt an der Asitzbahn im Skicircus Leogang-Saalbach-Hinterglemm - macht den Winterurlaub natürlich perfekt. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Urlaub bei uns in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst samt Team