Markus (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist der Gast im Mitelpunkt

Gut

Familiengeführtes Hotel; sehr kinderfreundlich; sehr gute Parkmöglichkeiten (2 Tiefgaragen mit viel Platz); Alles ist super Sauber und Geflegt;Wünsche werde sofort erfüllt. Direkt am Berg gelegen Hinfahren und Wohlfühlen Nochmal Danke an das Ganze Team der Riederalm und schönen 'Gruß an Fritzel die Hauskatze

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 504. Die Zimmer waren Sauber und Zweckhaft eingerichtet. Balkon war super groß. Safe vorhanden und in jedem Zimmer ein TV Einzig ein bissel Farbe oder Bunte Bilder wären ganz schön. Dusche und WC sind getrennt und auch hier alles super Sauber.

• Gut
  • Hier Kocht der Sohn des Hauses auf einem Guten Level. Mann kann am Morgen sein Abendessen raussuchen, änderungen bzw. Wünsche sind möglich ohne aufpreis. Man kann aber auch Normal von der Karte bestellen. Frühstücksbuffet ist gut, wenn was fehlt einfach sagen wird sofort nachgelegt. Gute Große Weinkarte hier wird auf Qualität geachtet. Für die Kinder gibt es ein extra Menü. Es gibt für jeden Gast immer einen Festen Essensplatz in den Verschiedenen Gastronomiebereichen. Am abend kann man schön drausen sitzen auch bei Schlechtem Wetter.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super !!! Hier hilft jeder jedem und der Chef serviert am Abend immer mit. Soweit ich mit bekommen habe können aller gut Englisch. Die Zimmerreinigung ist Top. Zusätzlichen service wurde durch uns nich benötigt ausser ein Dritte´s Kissen was wir sofort bekommen haben. Die übliche infobroschüre im Zimmer ist aber bestens sotiert. Zum Thema Beschwerden kann ich nur sagen das ich von keinem Gast negative Kritik hörte.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten sind in allen entfernungen gegeben. Bei Fragen einfach an den Empfang wenden die dort Angestellten Damen sind bestens informiert. Der Chef (Hr.Herbst) hat auch immer einen guten Tipp Einkaufen ist in Leogang selbst sehr schwer aber in der näheren umgebung gibt es Aldi, Lidel usw. Die Lage direkt am Berg ist einfach Traumhaft. Für Biker ist dort direkt eine Downhillstrecke vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Die Kinder haben einen kleinen, aber schönen Spielsplatz (Trampolin,Klettermöglichkeit, Stollen,Hasenstalleinen).Weiterhin gibt es noch denn beliebten Verkehrsübungsplatz mit Kettcars. Der Außenpool ist etwas klein, aber beheizt. Einen kleinen Kinderpool gibt es auch. Die Rutsche zum WC soll nicht unerweht bleiben da sie für die Kinder der absolute hit ist. Weiterhin gibt es einen Wii die Kostenfrei zu nutzen ist. Der neue Sauna bereich ist Super Sauber und sehr gepflegt, Saunatüscher sind im Zimmer und im Saunabereich vorhanden.Bademantel bekommt man ohne Probleme am Empfang. Die Massagen sind von sehr guter Qualität (Lilly) Danke

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im August 2010