- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum 8 x in der Riederalm und fühlen uns immer wieder sehr, sehr wohl und wirklich herzlich Willkommen von der gesamten Familie Herbst und ihren tollen Mitarbeitern. Hier beginnt der Urlaub bei der freundlichen Begrüßung am Empfang . Für uns ist es immer wieder ein "nach Hause kommen". Und es ergeht nicht nur uns so, denn man sieht jedes Jahr viele gleiche Gesichter. Das spricht wohl für sich. Wir freuen uns auf jeden Fall riesig unseren nächsten Osterurlaub wieder in der Riederalm verbringen zu können. Die Lage ist vorallen für Familien mit Kindern sehr gut, da sich die Skischule unmittelbar am Ausgang des Skikellers trifft. Von dort aus ist es noch ca. 70 m bis zur Talstation der Bergbahn. Aber auch die Freundlichkeit, die den Kindern von Familie Herbst und Ihren Mitarbeitern entgegengebracht wird, finde ich beispielhaft. Ebenfalls verdient das Küchenteam ein großes Lob. Es ist wirklich toll und absolut köstlich, was da jeden Abend auf die Teller gezaubert wird. Für alle Wünsche und Anliegen der Gäste ist man hier in allen Bereichen überaus offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elmar |
Liebe Frau Michaela, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung über Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Osterurlaub bei uns in der Riederalm wieder genossen haben. Freundlichkeit und zuvorkommender Service wird bei uns in der Riederalm groß geschrieben. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste Best möglichst zu erfüllen. Herzlichen Dank auch für Ihr Kompliment über unsere ausgezeichnete Küche - dies dient uns stets als Ansporn uns weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Frühlingszeit und freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns in der Riederalm begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Team