- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Riederalm: ein gastfreundliches Haus, in dem sich die Familie Herbst genauso um den Gast bemüht wie das gesamte Personal. Mehr geht kaum und ich finde keine Kritikpunkte. Für einen Skiurlaub perfekt: direkt neben der Asitzbahn gelegen - man fliegt fast in den Skiraum. Und danach wartet ein entspannender und moderner Sauna- und Badebereich. Kulinarisch top, auch hier wird auf Sonderwünsche gerne eingegangen. Das Weinangebot lässt keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irmgard |
Liebe Frau Irmgard, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Winterurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Haus erneut so genossen haben. Unsere Toplage - direkt an der Piste - macht unser Haus zum idealen Ausgangspunkt für alle Wintersportler. Ganz besonders wichtig sind uns unsere ausgezeichnete Küche sowie die herzliche und freundliche Atmosphäre, welche von unserem gesamten Team und der Familie Herbst gelebt wird. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team