Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2026
Perfekt, wie immer

Wir hatten erneut einen Aufenthalt in der Riederalm in Leogang und können ausschließlich Positives berichten. Das Hotel ist wunderschön, der gesamte Aufenthalt war hervorragend und hat uns wieder sehr viel Freude gemacht. Die Zimmer waren zu unserer absoluten Zufriedenheit: stets sauber, ordentlich und liebevoll gepflegt. Auch das gesamte Haus macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war durchweg zuvorkommend, freundlich und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Beim Auschecken haben wir zufällig eine Beschwerde eines anderen Gastes mitbekommen, die sich ausschließlich um einen nicht gereinigten Hundenapf drehte. Der Gast trat dabei sehr unhöflich auf und hörte trotz mehrfacher Entschuldigungen nicht auf, sich zu beschweren. Umso beeindruckender war für uns das Auftreten der Rezeptionistin, die äußerst ruhig, freundlich und professionell reagiert hat. Ihr Umgang mit dieser Situation verdient großes Lob. Besonders hervorheben möchten wir auch das Barpersonal: generell immer freundlich und aufmerksam. Zusätzlich möchten wir einen neuen Mitarbeiter erwähnen, dessen Namen wir leider nicht kennen, der außerordentlich nett und engagiert war. Ebenso ein Mitarbeiter, der nach einigen Jahren wieder zurückgekehrt ist – ebenfalls sehr herzlich und angenehm. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Beruf gerne ausüben. Für uns war der Aufenthalt rundum gelungen. Wir kommen immer wieder sehr gerne in die Riederalm und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Zimmergröße

• Gästebetreuung

Hervorragend

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Good Life Resort Riederalm zu bewerten. Es ist uns stets ein großes Anliegen, unseren Gästen eine unvergessliche Urlaubszeit zu bereiten, dies erreicht zu haben freut uns sehr und motiviert uns mit derselben Energie weiterzumachen. Es freut uns sehr, dass Sie dabei auch unsere gemütlichen Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams, sowie unsere Wohlfühl-Atmosphäre so genossen haben. Ganz besonders möchten wir uns für das Lob zu unseren Mitarbeitern an der Rezeption und der Bar bedanken. Ihre lobenden Worte freuen und motivieren uns sehr, wir geben Ihr Feedback sehr gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie behalten die gesammelten Riederalm-Eindrücke noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns in Leogang begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Riederalm Ihre Familie Herbst & das gesamte Good Life Team