Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, saubere Zimmer u Wellnessbereich, ein Hotel wo man mit dem ersten Schritt des betretens des Hotels im Uraub ist und sich wohl fühlt. Bleibt weiterhin so super
Die Familienstudios sich einfach supergeial 2 Zimmer mit 2 Bäder -->einfach genial
Vom Frühstücksbuffet bis zum Abenddinner alles einzigartig, regional, super gut
Es gibt meienrseits nur eines zu sangen : Es ist alles perfekt.
Die Umgebung von Leogang wird nach dem 4. Urlaub auf der Riederalm noch immer interessanter, wandern skifahren, schwimmen, einkaufen, Kultur,......
- Wellness
- Sport
traumhaft, wunderschön quaylitativ sehr hochwertig, schön sauber
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Frau Rosemarie, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns in der Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch Ihren vierten Urlaub in unserem Haus so genossen haben. Wir sind stets bemüht unseren Gäste unvergessliche Urlaubstage zu bescheren - mit ausgezeichnetem Essen, charmantem Service und unserem familiären Riederalm-Wohlfühl-Ambiente. Leogang und unsere Region bieten über das ganze Jahr abwechslungsreiche Möglichkeiten für Aktivurlauber, Kulturbegeisterte und Erholungssuchende! Wir hoffen Sie behalten Ihre Aufenthalte bei uns in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Riederalm-Team