- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel. Wandern und Fahrrad fahren direkt vom Hotel aus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und große Zimmer. Hervorragende Küche mit Extra-Angebot für die Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joerg |
Lieber Herr Jörg, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Sommerurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns seh zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit gemeinsam mit Ihrer Familie in unserem Haus so genossen haben. Ganz besonders wichtig ist uns unsere ausgezeichnete Kulinarik - Andreas Herbst und sein Team sind stets im Einsatz unsere großen und kleinen Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Wir bieten eine Vielzahl an verschiedenen Zimmertypen & Suiten und es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unser freundliches Team - dies dient uns allen als große Motivation. Wir hoffen Sie behalten Ihren Urlaub noch lange in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team