- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es hat einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad sowie ein kleines beheiztes Schwimmbad mit Massageliegen, auf denen man die schöne Natur genießen kann. Das Essen war gut und abwechslungsreich und es wurde immer auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Ganz besonders möchte ich hier die für uns zuständige Servicekraft Jennifer loben, die Ihren Job perfekt gemacht hat und sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, herzlichen Dank für die freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in der Riederalm so genossen haben. Ihr besonderes Lob über unsere Chef de Rang Jennifer haben wir ausgerichtet - solch schöne Worte freuen uns immer sehr und dienen uns als Ansporn und Bestätigung. Sehr wichtig ist uns auch, dass wir unsere Gäste mit unserem Essen begeistern und die individuellen Wünsche berücksichtigen. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Riederalm-Team