Das Hotel bietet alles was wir erwartet haben. Besser gesagt, unsere Erwartungen wurden eher übertroffen Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand und schön eingerichtet. Familein mit Kindern sind hier bestens aufgehoben. Es gibt eine tollen Spielplatz sowie eine Verkehrsübungsplatz mit genügend Fahrezeugen. Zusätzlich ein Spielzimmer zum Toben und eine Zimmer mit Playstation, Wii etc. Wir hatten das Hotel gebucht, da wir zum Mountainbiken in Saalbach/ Leogang waren. Ich war so begeitstert das ich während meines Aufenthaltes direkt noch Urlaub mit meiner Famile in den Sommerferien gebucht habe. Für Familen mit Kindern ist dieses Hotel perfekt geeignet.
Sauber, groß, alles vorhanden was man benötigt. Alle Zimmer mit einem traumhaften Blick auf die Leoganger Steinberge
Unbeschreiblich! Was da von Küchenchef Andreas jeden Abend zubereitet wird, ist sensationell. Recht Landestypisch, aber in einer phantasievollen Art und Weise die ich nur empfehlen kann. Wer glaubt das es bei Halbpension eher Standardgerichte gibt, der wird hier eines besseren belehrt. Hervorragende Auswahl an erlesenen Weinen und Spirituosen
Perfekt!! Absolut schnelles, freundliches und gut gelauntes Personal, was selbst in der Rushour immer noch Zeit für einen kleinen Smalltalk hatte. Sehr nette Gastgeber.
Die Lage ist im Sommer hervorragend geeignet für den Start von Wanderungen oder Mountainbiketouren. Direkt an der Gondelbahn zum Asitz Im Winter direkt von der Piste ins Hotel. Besser gehts nicht
Sehr gut. Schöner Wellnessbereich mit Finnischer, Bio und Dampfsauna Es gibt noch einen Fitnessraum, was wir haben nach täglich 7 Stunden Biken nicht mehr in Anspruch genommen haben. Zum großen Glück fehlt nur ein Hallenbad um bei schlechtem Wetter schwimmen zu gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |