Familiär geführtes, sehr kinderfreundliches Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente. Selten in einem Hotel so gut zu Abend gegessen!
Zimmer etwas klein für 5 Personen. Sehr ansprechendes Badezimmer! 2 Fernseher, Praktisch da Türe! Ausstattung sehr gut, bis auf Kleiderhaken. Sehr sauber und gemütlich!
Sehr gutes Abendessen mit viel Liebe zubereitet. Guter Wein zu angemessenen Preisen!
1 a Service! Überaus freundliche und bemühte Mitarbeiter!
Gleich neben dem Bikepark und Lift. Gute Wandermöglichkeiten etc.
- Wellness
- Sport
Toller OUTdoor Pool mit optisch ansprechender Beleuchtung. Sehr spaßige Ampelrutsche mit Zeituhr zum Abgleichen. Cool!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antonia |
Liebe Frau Antonia, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Familienurlaubs in der Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Wir, die Familie Herbst wie auch unser gesamtes Team, sind stets bemüht die Urlaubstage unserer Gäste so perfekt wie möglich zu gestalten und alle Wünsche Best möglichst zu erfüllen. Besonders wichtig sind uns auch die Anmerkungen unserer Gäste und so haben wir zum Beispiel in der Zwischensaison in den Zimmern die Kleiderhaken nachgerüstet. Vielen Dank auch für lobenden Worte über unsere Pinzgauer Wasserfestspiele - es freut uns sehr, dass Ihnen unser Outdoor Pool und die Wasserrutsche so gefallen hat. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team