- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Eine Auflage für die Kinder auf dem Sofa wäre vielleicht etwas besser gewesen. Aber war auch so O.K. Badelandschaft war sehr schön, vor allem die neue Rutsche war der Hit bei den Kindern. Das Hotel ist sehr gemütlich, entspricht auch hohen Ansprüchen und ist trotzdem auch für Kinder geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Frau Renate, vielen lieben Dank für die freundlichen Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Familienurlaub so genossen haben. Es ist uns enorm wichtig, dass in unserem Familienhotel sowohl die Eltern wir auch die Kinder wunderbare Ferien verbringen könne und sich alle wohlfühlen - mit Serviceleistungen und Kulinarik auf höchstem Niveau und dies in familiärer, herzlicher Atmosphäre für alle Generationen. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Mitarbeiter