Die Riederalm ist ein wunderschönes Hotel direkt am Fuße des Asitz-Berges. Besonders hervorzuheben sind das tolle Essen und der wunderschöne Wellness-Bereich.
Wir wohnten im Pinzgauer Penthouse. Das Zimmer war groß genug für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Wir hatten einen grandiosen Blick auf die Leoganger Steinberge. Das Zimmer war toll eingerichtet und hatte ein wunderschönes Badezimmer.
Angefangen beim Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft und allem was man sich wünschen kann, über die Jause bis hin zum Abendessen waren die Speisen hervorragend. Besonders hervorzuheben war das Küchen-Gaudi. Auch für die Kinder wurden alle Wünsche erfüllt.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Gastgeber-Familie war sehr herzlich und natürlich. Es wurde sich viel Zeit für die Gäste genommen.
Direkt an der Talstation gelegen. Mit der Gondel gelangt man auf den Asitz-Berg, der tolle Aktionen für Kinder, aber auch wunderschöne Wandermöglichkeiten bietet. Dank der inkludierten Salzburg Karte ist täglich eine Berg- und Talfahrt kostenlos.
Der angrenzende Asitz-Berg bietet viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern, aber auch Wanderungen zu verschiedenen Hütten können nahezu am Hotel gestartet werden. Mountainbiker kommen voll auf ihre Kosten. Der Wellnessbereich ist mit der Sauna, die ein großes Panoramafenster zum Steingarten hat, wunderschön. Die Kinder hatten Spaß im Pool und auf der Rutsche. Dadurch, dass der Außenpool beheizt wird, konnten wir auch bei kühleren Außentemperaturen draußen schwimmen. Lediglich der Liegebereich war bei schönem Wetter so voll, dass wir mehrfach auf Handtüchern auf der Wiese liegen mussten. Eine größere Liegefläche wäre toll. Dies wäre aber der einzige Kritikpunkt in einem perfekten Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen lieben Dank für die ausführliche und großartige Bewertung Ihres Sommerurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Haus so genossen haben. Unser Haus ist ideal für einen erholsamen und aktiven Urlaub mit der ganzen Familie - es gibt unzählige Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vor Ort. Erholung, Entspannung und Spaß findet die ganze Familie in unserem Wellnessbereich (aufgeteilt auf 3 Bereiche). Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über unseren aufmerksamen Service und unsere ausgezeichnete Küche - dies bereitet uns allen große Freude. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage noch lange in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team