Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub für die ganze Familie

Tolles Wander- und Wellnesshotel für die ganze Familie. Ich habe mich selten so wohl gefühlt. Sehr schön gestalteter Pool- und Wellnessbereich und das Frühstück und Abendessen sind ein Traum, besser geht es nicht.

• Tolle neugestaltete Zimmer (Pinzgauerin) modern rustikal. 2 Waschbecken, Flachbildfernseher und kostenloses WLAN sind vorhanden.

• Das Frühstück und Abendessen sind qualitativ und quantitativ sehr gut. Das 5-Gang Menü am Abend ist ein absoluter Gaumenschmaus. Es wird sehr viel wert auf Produkte aus der Region gelegt. Tolle Atmospähre in den verschiedenen Restaurantbereichen. Die Nachmittagsjause ist auch sehr lecker und bietet genügend Auswahl. Kostenloses Granderwasser und verschiedene Säfte stehen den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung.

• Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt.

• Das Hotel liegt direkt an der Talstation zum Asitz, perfekte Lage zum Wandern oder Skifahren. Es liegt in einem Vorort von Leogang (ca. 3,3 km). Ein sehr kleiner Sparmarkt ist direkt unterhalb des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Der Pool- und Wellnessbereich sind wunderschön. Pool inklusive Wasserrutsche ist toll für Familien mit Kindern, der Wellnessbereich (ab 16 Jahren) super zum Entspannen! Der perfekte Mix!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, herzlichen Dank für die großartige Bewertung Ihres Frühlingsurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus so begeistert sind. Wir versuchen stets, dass sich all unsere Gäste in unserem Haus rundum wohlfühlen und unvergessliche Urlaubstage erleben können. Unser neu gestalteter Spabereich bietet Wohlfühlmoment in einem herrlichen Ambiente. Vielen lieben Dank auch für die lobenden Worte über unsere freundlichen Mitarbeiter und die ausgezeichnete Küche - dies bereitet uns allen große Freude. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Leogang Familie Herbst samt Good-Life-Team