Perfektes Familienhotel oder auch für Zeit zu zweit . Perfektes Essen, perfektes Wellnessangebot, absolute Gemütlichkeit
Sehr gemütliche, wunderschöne Zimmer
Ich kenne kein Hotel mit besserer Küche
Sehr freundliches, kompetentes Personal
Direkt am Bikepark und an der Asitzbahn gelegen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und die Bewertung mit wunderbaren 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie die so wertvolle Urlaubszeit bei uns im Good Life Resort Riederalm so genossen haben. Ganz besonders freut uns Ihr Lob über unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, denn ohne ein solches Team wäre es nicht möglich, unseren Gästen solch schöne Urlaubstage zu bescheren - Ihr Lob freut und motiviert uns alle sehr. Wir legen ein besonderes Augenmerk auf unsere Gourmetküche. JRE und Haubenkoch Andreas Herbst und sein Team sind stets bemüht unsere Gäste vom Frühstücksbuffet bis zum Gourmetmenü am Abend zu begeistern. Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns in Leogang begrüßen zu dürfen. Bis dahin hoffen wir, dass Sie gerne an den vergangenen Riederalm-Urlaub zurück denken. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Herbst samt Good Life Team