- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und Wohlfühlen so ist es uns ergangen die Zimmer sind ausreichend groß unsere Kinder wurden ebenso herzlich empfangen wie auch wir . Der Wellnessbereich ist für Ruhesuchende ebenso toll wie der Bereich für Kinder mit Wasserutsche und Kindersauna. Essen ist einfach unglaublich lecker und es gibt immer ausweichmöglichkeiten wenn man mal was nicht mag. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Frau Nathalie, vielen lieben Dank für die freundliche Bewertung Ihres Winterurlaubs bei uns im Good Life Resort Riederalm. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Als Familienhotel ist es uns enorm wichtig, dass sowohl Eltern wie auch Kinder wunderschöne Urlaubstage erleben können. Herzlichen Dank auch für die lobenden Worte über unsere Küche - das Team rund um Küchenchef Andreas Herbst ist stets bemüht unsere Gäste zu begeistern und alle Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Weihnachtszeit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Riederalm. Mit freundlichen Grüßen aus Leogang Familie Herbst samt Riederalm-Team