Im Haus gibt es eine gemütliche Bar, einen super schönen Speiseraum, freundliches Personal, einen Wellnessbereich uvm Wir waren als Männergruppe zum Skifahren dort. Die umliegenden Skigebiete sind super und das Hotel eine kostengünstige Alternative zu den Preisen direkt in Serfaus-Fiss-Ladis! Absolut empfehlenswert!
Bei den Zimmern gibt es verschiedene Kategorien. Wir hatten ein neus Zimmer - super schön eingerichtet, tolles Bad und einfach zum Wohlfühlen. Freunde hatten die älteren Zimmer, die nicht mehr auf den neuesten Stand sind. Diese werden 2009 aber laut dem Chef erneuert. *freu*. Beeindruckend ist, dass das Bett täglich anderst aufgebettet wird und immer Kleinigkeiten zu finden sind (Kräuterkissen, Rose, etc.) ... einfach SUPER
Einfach SENSATIONELL: So ein Essen bekommt man nur in Sternelokalen. Täglich ein 6 Gang Menü am Abend, zwei Vorspeisen, Suppe, Salat vom Buffet, Zur Wahl stehen 4 Hauptspeisen, 2 Desserts. Erwähnenswert ist die Tischdeko: Jeden Abend ein neues Motto und andere Deko. Unglaublich, was sich mit einfachen Dingen ZAUBERN lässt. Wir waren täglich neu beeindruckt und überrascht
Abgesehen von einigen kleinen "Schwierigkeiten" bei der Buchung haben wir einen tollen Service erlebt. Das Personal ist gut geschult und kann einem super weiter helfen. Beim Check in gibt es Sekt, alles wird gut erklärt.
Direkt im Ort Ried gelegen, nicht weit zu super Skigebieten
- Sport
In der Umgebung gibt es alles was man braucht. Im Hotel hat man kostengünstigen Internetzugang (zur Zeit leider nur im Barbereich WLAN). Die Sauna im Freien ist sehr schön; Die Massage ist auf jeden Fall das Geld wert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |