- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren acht Tage zum Skifahren im Riederhof und haben diesen Urlaub sehr genossen. Bis auf wenige Kleinigkeiten gab es für uns nichts auszusetzen. Insbesondere die schöne Dekoration der Tische am Abend und das reichhaltige, äußerst leckere Abendessen hat uns die Abende zu kulinarischen Höhepunkten werden lassen. Beim Frühstücksbuffet fehlten uns die typischen Bergkäse aus der Region und Umgebung, Das war ein wenig schade. Ansonsten war auch hier die Auswahl und die Qualität sehr gut. Ein Kritikpunkt muß in der heutigen Zeit aber sein: Im Zeichen von Laptops, Smartphones, etc. wäre es doch für ein 4 * Haus selbstverständlich, auf Gebühren für WLAN zu verzichten. Dies habe ich als Gast in den letzten Jahren in anderen Häusern dieser tollen Kategorie nicht mehr gesehen, daher eine Bitte: schafft die Gebühr ab, dann wir alles gut Abschließend sei noch der Wellnessberecih erwähnt: Auch hier waren wir sehr zufrieden, sowohl der Innen- als auch Außenbereich haben uns sehr gefallen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke für die Bewertung für den Urlaub im März. Schön dass es Ihnen gefallen hat, und im Bezug auf W LAN können wir schon jetzt eine Hiobsbotschaft verschicken: Seit Mai 2013 ist W LAN im Riederhof gratis und frei zu benützen. Damit reagieren wir auf die Wünsche unserer Gäste und freuen uns Ihnen auch diesen Wunsch erfüllen zu können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Riederhof Fam. Mangott Helga und Peter mit Team.