Die Atmosphäre ist sehr herzlich ohne aufgesetzt zu wirken. Ausgesucht liebevolle Dekoration, sowohl in der Hotelhalle, im Zimmer und auch bei der täglich wechselnden Tischdekoration. Dieses Hotel hat extrem viele Wiederkehrer, was an und für Sich bereits für das Hotel spricht. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und ganz aktuell ist noch ein Außenpool gebaut worden. Preis/Leistungsverhältnis insgesamt sehr gut, wobei die Getränkepreise im Verhältnis zum Rest, eher hoch sind. Wir hatten stets schlechte Wetterprognosen und dem entgegen aber immer gutes Wetter.
Wir hatten immer die günstigen Zimmer. Das preis/leistungsverhältnis passt absolut. Täglich wechselnde Bettdekorationen und viele kleine Aufmerksamkeiten überraschen einen stets postiv.
Tolles Frühstücksbuffet. Die Lunchpakete zum mitnehmen, werden selber gemacht, die Lunchbox wird zur Verfügung gestellt, sind eine klasse Alternative zu Almhütten. Das Personal wechselt leider häufig, ist aber stets freundlich und bemüht. Das Abendessen ist sehr exklusiv und stets geschmacklich und optisch genial. Mein Highlight war stets das Dessert.
Die Hoteliers Helga und Peter könnten unterschiedlicher kaum sein. In Kombination sind die beiden unschlagbar. Die liebevolle Art von Helga und der trockene Humor von Peter geben einem das Gefühl als Fremder gekommen zu sein und als Freund zu gehen.
Herrliche Wanderungen können direkt vom Hotel oder aber durch kurze Anfahrtswege erreicht werden. Das Hotel besitzt einen Kleinbus, der für solche Fahrten oft benutzt wird.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen mit Helga, sind ein Muß für jeden Naturfreund. Der neue Außenpool ist toll, eine kleine Dusche direkt dabei wäre noch gut. Auch das Dampfbad könnte etwas mehr Temperatur vertragen. Toll sind die Kirschkernkissen, beheizte Wasserbetten und das Getränke und Trockenobstbüffet im Saunabereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, danke für die tolle Hotelbewertung. Ich muss sagen dass wir in der Beschreibung wirklich gut getroffen sind :) Besonders Peter :) Danke für den Hinweis mit der AUßendusche - wir sind schon dabei die zu installieren aber Helga will mal wieder was Besonderes haben und eine Dusche in einem alten Holzstamm verschwinden lassen. Braucht etwas Zeit zur Suche. Wird aber auch bald fertig sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Riederhof und schicken ganz liebe Grüße aus Ried!