Ein mit Liebe zum Detail ausgestattetes Hotel.Wir haben uns eine Woche lang richtig verwöhnen lassen.Zum Abensessen gab es jeden Abend eine andere Tischdekoration. Einfach toll. Ganz besondern hat uns auch der gepflegte Wellnessbereich gefallen.Es gibt verschiedene Saunen und Ruheräume (zb. Wasserbetten).Auch hier spiegelt sich die Gemütlichkeit wieder. Wir waren das erste Mal über Weihnachten verreist und haben uns im Hotel Riederhof sehr wohl gefühlt. Auch am Weihnachtsabend gab es wie immer eine Überraschung.Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist mit einer Vielzahl an verschiedenen Zimmern ausgestattet.Somit ist für jeden was dabei. Wir haben im Zimmer Erde gewohnt und im März 2009 im Balance.Die Zimmer sind wie das ganze Hotel mit Liebe zum Detail ausgestattet.Eine Harmonie zwischen Farben und Materialien lädt zum wohlfühlen ein.
Frühstück gab es vom reichhaltigen Büfett.Das Abendessen konnte anhand der morgens ausgelegten Menuekarte gewählt werden.Wir haben den Abend immer sehr genossen, da bedient wurde.Konnte man sich bei den leckeren Vor- und Nachspeisen nicht entscheiden, so gab es Beides. Auch Mittags gab es immer einen kleinen Snack, zb. Suppe, Salat und Kuchen..
Das Personal ist sehr aufmerksam und durchweg freundlich.Auch die Zimmer waren immer tip top in Ordnung.
Der Skibus fährt direkt vor der Haustür ab.Skiverleih ist im Ort auch möglich sowie den Erwerb des Skipasses.Was will man mehr
- Sport
Es werden jede Menge geführte Schneewanderungen angeboten, aber auch ausführliche Beschreibungen, wenn man alleine wandern möchte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |