- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das liebevoll familiär geführte Hotel ist umgeben von einer grandiosen Bergwelt mit vielen Wandermöglichkeiten. Nach unserem ersten Aufenthalt letztes Jahr im August 2010 mußten wir dieses Jahr einfach wiederkommen. Es bedarf nicht vieler Worte: Wir werden nochmals wiederkommen und werden es weiter empfehlen. Das Schönste im Leben ist der Wunsch, das Nächstschönste die Erfüllung - Margaret Mitchell- Unser Wunsch wieder einen wunderschönen, traumhaften Urlaub zu haben, ging abermals in Erfüllung. Bis zum nächsten Mal. Vielen Dank Familie E. und Sheltiehündin Jessie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Fam. E., danke vielmals für die tolle Bewertung! Schön dass der Urlaub toll war und danke für das schöne Kommentar von Margaret Mitchell. Da fällt mir auch was ein: Wozu denn hetzen, warum eilen, schöner ist es zu verweilen und vor allem daran denken, sich ein Päckchen "Zeit" zu schenken. In diesem Sinn freuen wir uns schon heute im nächsten Jahr wieder etwas von Eurer Zeit geschenkt zu bekommen - wenn wir Euch wieder hier im Urlaub verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Ried HELGA Mangott