Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Skiurlaub

Gut

Ein familiär geführtes Hotel mit schönem Ambiente. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Die Hotel Chefin hat sehr viel Sinn für schöne Dekorationen. Schon von außen sehr einladend. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet, Mittagsjause und mehrgängiges Abendmenue. Der Hotel-Empfang ist geräumig und läd zum abendlichen Beisammensein ein. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich mit einer großen Außensauna. Ein gut beheizter Skikeller ist vorhanden. Für einen angepaßten Preis hat man die Möglichkeit zur WLAN-Nutzung. Das Preis-/ Leisungsverhältnis ist in Ordnung. Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel genossen und können den Besuch nur weiterempfehlen. Wir werden gerne wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten etwas ältere Zimmer mit Balkon. Schön eingerichtet mit einer Sitzgelegenheit. Das Doppelzimmer hatte ein helles großes Bad und separates WC. Im Familienzimmer war das Bad etwas zu dunkel und im Verhältnis zu klein. Bademäntel, Fön, Schirm, Rucksack, Thermoskanne, Bettflasche, Saunatasche mit Handtücher ist alles vorhanden. TV ist vorhanden. Die Zimmer werden schnell angenehm warm.

• Gut
  • Wenn ich nicht Probleme mit dem Essen hätte, wäre die Beurteilung sogar sehr gut ausgefallen. Die Küche hat versucht auf meine Nahrungsunverträglichkeit einzugehen. Beim Frühstück war das kein Problem. Ich bekam meine extra Brötchen ohne Weizen, Kartoffel und Reis und auf dem Buffet hatte ich genug Auswahl. Die Mittagsjause habe ich weniger nutzen können, aber der Rest der Familie hat gerne davon in Anspruch genommen. Beim Menue war das schon schwieriger, aber die Küche war schnell lernfähig und bemüht. Einfach im Voraus angeben worauf man allergisch ist. Durch die Menuewahl mit mehreren Auswahlmöglichkeiten müßte für jeden etwas dabei sein. Die Preise für die Getränke sind eher etwas gehoben. Vor allem wenn man gerne Wein trinkt.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sauber. Täglich erwartet einem eine kleine Überraschung auf dem Zimmer, z.B. eine Gutenacht-Geschichte, etwas Süßes, Obst etc.. Die Tische werden jeden Abend zu einem Thema anders dekoriert. Mit sehr viel Geschmack. Sollte es einmal Grund zur Beanstandung geben, werden diese von der Hotelleitung schnellst möglich behoben.

• Das Hotel liegt an einer Straße, welche aber so wenig befahren ist, dass kein Straßenlärm zu befürchten ist. Das Skigebiet Fiss/Ladis/Serfaus ist bequem mit dem Skibus, welcher direkt gegenüber startet, in ca. 15 Minuten erreichbar. Das Hotel bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, welche wir aber nicht nutzten, da wir ausschließlich zum Skifahren da waren.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt