Volker & Renate (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erstklassiges Hotel und ein toller Urlaub mit Hund

Ein ruhiges, familiär geführtes Hotel mit toller Ausstattung und schönen Zimmern. Familie Mangott und das gesamte Team sind absolut auf einen Urlaub für Hundefreunde eingestellt. Wir können den Riederhof für Wanderfreunde mit Hund (auch 2 Hunde) nur bestens empfehlen. Man fühlt sich dort wie zu Hause oder bei Freunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut hervorragend. ein Urlaub im Riederhof ist einfach erstklassig !

• Unser Zimmer war traumhaft, groß und geräumig, geschmackvoll eingerichtet (Suite Feuer). Unsere Erwatungen wurden übertroffen. Für nächstes Jahr haben wir unseren Urlaub im August schon wieder gebucht. Diesmal die Suite Erde.

• Wir haben selten einen Urlaub gemacht won ein kulinarischer Höhepunkt auf dem anderen folgt. über die ganzen 10 Urlaubstage hat sich keines der abendlichen 6-Gängemenüs wiederholt. Die täglich wechslende Tischdekoration ist immer sehr geschmackvoll zum Tagesthema abgestimmt.

• Das gesamte Team ist immer freundlich und Aufmekrsam. Jeder Wunsch wird erfüllt, wenn es irgent wie möglich ist.

• Gelegen an der Ortsausgangsstraße gehen vom Hotel viele gut ausgeschilderte Wanderweg ab. Im Hotel gibt für zahlreiche Wandertouren in Kategorien eingeteilte sehr gute Beschreibungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Täglich geführte Wanderungen, die besonders für Hundebesitzer so ausgearbeitet sind, das die Vierbeiner mitgenommen werden können. Wellness in all seinen Facetten wird ganz groß geschrieben im Riederhof. Ab Sommer wird es im Aussenbereich auch ein Bio-Schwimmbad geben!

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness