- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Das Lesen des Prospekts hat uns neugierig gemacht, vor Ort waren wir mehr als begeistert. Der Empfang war der Anfang von einem super netten und erholsamen Urlaub. Die Chefin und der Chef stehen hinter Ihrem Produkt, dem Hotel und seinen Gästen. Das Essen (6 Gänge) einfach ein Traum, Jausenstation usw. mehr kann man nicht erwarten. Satt waren wir immer, die Preise der Getränke sind angemessen, immer leckeren Wein. Personal in jeder Lage sehr nett und hilfsbereit. Lediglich das Frühstück könnte für das Auge netter zubereitet werden, von den Angebotenen Speisen fehlte mir persönlich jedoch der Fisch zum Frühstück, sonst ok. Wellnessbereich innen und außen sehr gut und nett geführt, es fehlt an nichts, auch der Blick vom Ruhebereich außen in die Natur gibt Entspannung pur! Auch ich als nicht Hundefreund, kann nur sagen, die Hunde haben mich dort nicht gestört (kein Zutritt der Hunde im Restaurant).Wir werden auf jeden Fall wieder dort einkehren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut