- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Riederhof und haben uns - wie auch schon bei unserem ersten Aufenthalt - sehr, sehr wohl gefühlt. Dies liegt zum einen an der wirklich netten Gastfreundschaft von Helga & Peter und ihrem Team und zum anderen an dem sehr ansprechenden Ambiente. Hier wird auf viel Liebe zum Detail und eine wohlige Gemütlichkeit geachtet. Explizit zu erwähnen ist außerdem die herausragende Qualität der Küche. So wird ein Aufenthalt im Riederhof im wahrsten Sinne zum wahren Genuss. Wir waen bestimmt noch nicht zum letzten Mal hier.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, es tut richtig gut die vielen schönen Worte zu lesen! Unser ganzes Team freut sich darüber und läßt sich bedanken! Wir werden weiterhin unser Bestes geben und Küchenchef Patrick ist auf dem Besten Wege seine prämierte Küchenleistungen noch zu steigern! Dank seiner ausgezeichneten Leistungen dürfen wir uns mit einer Auszeichnung im A la Carte Führer schmücken und zählen somit zu den Besten Restaurants Österreichs! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Riederhof und wünschen bis dahin alles Gute Familie Mangott Helga und Peter mit Team.