Marion und Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine leeren Versprechungen

Anfang Juli 12 waren wir zum 2. mal mit uneren 2 Hunden im Riederhof und haben die Zeit wieder sehr genossen. Das Essen ist klasse und für jeden dürfte etwas dabei sein. Und sollte einmal keine Auswahl passen, dann gibt es eine Tiroler Speziaität wie z. B: Käsespätzle. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Was auch den Pool betrifft. Man fühlt sich sofort wohl. Keine Bettenburg, im Riederhof wird man als Gast wahrgenommen und man möchte, dass der Gast zufrieden ist. Auch ein Lob an das Personal, alle sehr freundlich und korrekt. Mit Sicherheit werden wir auch ein 3. mal Urlaub im Riederhof machen und wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen. Bei unseren Spaziergängen hatten wir ein zwei Wochen altes Katzenbaby gefunden, das nicht von der Mutter angenommen wurde. Ohne zu zögern wurde uns ein "Katzenbett" sowie ein Wasserkocher zur Verfügung gestellt. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Service sind im Riederhof nicht nur Floskeln, nein, sie werden auch in die Tat umgesetzt. Wer von Anfang an Urlaub machen möchte und trotz Hunden einen gewissen Standard beibehalten möchte, der ist hier richtig. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet und man findet sich gut zurecht. Es gibt einen Aufzug mit dem man alle Stationen im Haus erreichen kann. Hier sind Hunde nicht geduldet, sie sind willkommen und werden auch so behandelt. Am Eingang gibt es eine Station, wo nach den Gassigängen Handtücher bereit stehen, um die Hunde zu reinigen. Bürsten liegen auch bereit. Sogar einen Hundepool gibt es. Es wird an alles gedacht und sollte einmal etwas fehlen oder man hat eine Anmerkung, so wird diese sofort in die Tat umgesetzt.

• Gut
  • Gemütlich und sauber. Badetücher und Morgenmantel sind vorhanden. Für Wanderungen steht ein großer Rucksack mit Thermoskanne zur Verfügung.

• Gesund und lecker. Es gibt zwei getrennte Speiseräume. Einen in dem gut erzogene Hunde mit zum Essen dürfen und der Andere für Gäste, die von Hunden nicht so begeistert sind. Es wird jeden neu und mit verschiedenen Themen eingedeckt. Das Auge isst mit!!! Die Wanderverpflegung wird ebenfalls angeboten und ist vielfältig. Am Nachmittag gibt es Suppe, verschiedene Salate oder Wurst und Käse mit frischen Brötchen und zum Nachtisch selbst gebackener Kuchen.

• Alle sehr freundlich und nett. Bei Anreise bekommt man Infos über Ärzte, Tierärzte usw. ...und das aktuelle Wochenprogramm. Jeden Morgen bekommt man beim Frühstück die Menükarte und aktuelle Wanderungen sowie Wellnes mit viel Liebe zum Detail serviert.

• Gut
  • Hotel liegt an der Straße, wer hellhörig ist, wie mein Mann, sollte bei der Buchung auf ein Zimmer zum Hof und Pool wählen.

• Wellness
    • Sport

Ein beheizter Außenpool, verschiedene Saunas, geführte Wanderungen stehen jeden Tag bereit. Es gibt einen Schrank in dem verschiedene Ausflugsmöglichkeiten angeboten werden, diese sind in Fitnessgrad unterteilt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion und Ralf

Liebe Marion, danke für die tolle Bewertung. Aber bitte auch ein Lob von unserer Seite an euch annehmen. Ihr seid ein tolles Vorbild für viele Menschen. Einem Katzenbaby einfach so das Leben zu retten ist wirklich wunderbar und würden wir mehr solche Menschen auf der Erde haben dann würden unsere Tierheime nicht übergehen. Vielen Dank für so viel Menschlichkeit und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! HELGA und PETER