Das Hotel hat eine überschaubare Grösse. die Sauberkeit ist tadellos. Als Single-Reisende habe ich ein sehr geräumiges und schönes Doppelzimmer erhalten. Insbesondere, die sehr ruhige Lage habe ich sehr geschätzt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war einfach genial. Die Atmosphäre war in jeder Hinsicht sehr gediegen, aber auch gemütlich. Ich hoffe, dass sich der "Riederhof" seine Ursprünglichkeit erhalten kann. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Winter.
Schönes, geräumiges und sehr ruhiges Doppelzimmer (zur Einzelbenutzung)!
Exzelltente Spesen, vorzüglicher Service.
Am Anreisetag trat ich im Riederhof ein - und fühlte mich sofort daheim! Man spürt, dass das Hotel von den Inhabern geführt wird. Sehr herzliche, Betreuung von Helga und Peter (Inhaber). Auch vom Personal wird man richtig verwöhnt.
Das Hotel liegt in einem kleinen, ländlichen und schmucken Dorf.
- Wellness
- Sport
Das Wanderangebot ist topp. Auf den Wanderungen erlebt man "Natur-Wellness" in seiner reinsten Form
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, bei solchen lieben Worten macht unsere Arbeit doch gleich doppelt Spaß! Vielen Dank für die tolle Bewertung und danke für die Begleitung auf den Wanderungen. Wir alle freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im WInter zum Schneeschuhlaufen! Familie Mangott Helga und Peter mit Team.