Liane (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Hotel-Urlaub für Mensch & Hund.

Hochwertige Ausstattung, individuelle Zimmer, luxuriöse Bäder, schöner Wellnessbereich, beheizter Aussenpool, rundum sehr gepflegte Anlage. Eingezäunte Hundewiese mit Badestelle. Perfekt für Urlaub mit Hund.

• Die Zimmer sind hochwertig und individuell ausgestattet und sauber. Besonders luxuriös sind die Bäder. Die Wasser-Suite hat eine eigene Infrarot-Kabine mit Bergblick sowie Wasserbetten und ein separates (Kinder-)Schlafzimmer.

• Das Essen war sehr gut, frisch, lecker und professionell präsentiert. Sonderwünsche (vegetarisches Menü) werden erfüllt. Beim Frühstücksbuffet hat uns besonders die sehr umfangreiche und toll arrangierte Obstplatte begeistert.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Frühstücksservice hat Optimierungspotential, Abendservice war aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Hotel ist sehr gut erreichbar, auch Mautfrei über den Fernpass & Landstrasse. Durch die Lage im Tal fährt man 15-20 Minuten auf den Berg, (Ski-)Bus hält direkt am Hotel.

• Sport

Die Hundewanderungen hat der Inhaber spontan selbst übernommen und sich sehr fürsorglich um uns 2-3 Hund-Mensch-Teams gekümmert. Als wir am Ziel der 2. Wanderung zu erschöpft für den - durch Hindernisse recht beschwerlichen - Rückweg waren, ist Herr Hauser allein zurück gelaufen und hat uns in Rekordzeit mit dem Hotelbus abgeholt. Herzlichen Dank nochmals dafür!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter