Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes und ruhiges Wanderhotel mit freundlichem und aufmerksamen Personal und guten Ausflugsmöglichkeiten. Leider sind die Getränkepreise zu hoch. Ein Weizenbier für 4,50 € entspricht nicht dem Durchschnitt in anderen Lokalitäten in der Region. Selbst wenn man aus einer Hochpreisregion wie Stuttgart kommt, sind die Getränkepreise deutlich zu hoch. Im Restaurant gibt es nur einen negativen Aspekt zu berichten. Es waren jeden Abend sehr viele Fliegen vorhanden, welche sich auf die Speisen setzten und sehr ärgerlich waren. Hier muss noch nachgebessert werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlheinz

Lieber Karlheinz, vielen Dank für die Bewertung.Schön dass Ihnen der Urlaub gefallen hat. Wir wissen dass in Österreich die Getränkepreise sowieso sehr hoch sind, auch wegen unserer Steuersätze, aber wir werden versuchen unsere Preise so niedrig wie möglich zu halten. Allerdings möchten wir auch gute Getränke Qualität bieten, aber wie überdenken zum Bier noch eine etwas günstigere Biermarke dazu zu nehmen! Danke auch für die Mitteilung mit den Fliegen. Das ist leider in diesem Sommer wirklich ein Problem und wir versuchen schon sehr viel um dieses zu lösen. Da wir keine Chemiebomben verwenden dürfen und wollen ist das etwas langwierig. Allerdings ist zur Zeit das Problem so gut wie erledigt! Wir hoffen dass Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben und die Urlaubstage noch lange nachwirken können. Liebe Grüße aus Ried HELGA und PETER MANGOTT