- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war 2 Wochen dort, anfangs waren die Mitarbeiter etwas zurückhaltend, aber nach kurzer Zeit super freundlich und hilfbereit. Wir waren mit 2 Hunden dort, einer davon eher schwierig, was aber überhaupt nicht gestört hat, im Gegenteil, wir wurden tatkräftig unterstützt. Keiner schaute dort doof oder motzte, wenn der Hund mal gebellt hat oder man im Regen zurück ins Hotel kam. Leider hat das Hotel keine eigene Hundewiese und nur einen Mini- Hundepool (aber immerhin). Gefehlt hat mir auch mal ein deftiges Essen abends, die Küche ist sehr ausgefallen und für meinen Geschmack zu exquisit, aber das ist Geschmacksache (und auf Wunsch hat man auch eigentlich alles erfüllt bekommen, auch mal nen deftiges Schnitzel mit Pommes ;)). Die geführten Wanderungen waren super und man hatte nicht das Gefühl, eine typische Tourigruppe zu sein. Mir hat es auf jeden Fall super gefallen und ich werde sicher mal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die nette Bewertung und schön dass der Urlaub ein Erfolg war. Beim nächsten Mal einfach öfter was deftiges wünschen - ist für unser Küchenteam gar kein Problem. Aber wir versuchen mit unserer Küche eben einen anderen Weg zu gehen - jahreszeit gemäß zu Kochen und Finger weg von allen Fertig Produkten sowie von Geschmacksstoff Verstärkern - das ist die Devise. Da die Küche auch sehr innovativ ist in Bezug auf Zusammenspiel von Produkten treffen wir bestimmt nicht immer alle Geschmäcker - aber dafür hat man mal was Neues probiert :) Wir hoffen es war nicht zu exotisch und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Riederhof. Alles Liebe aus Ried Fam. Mangott Helga und Peter