Klaus-Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Seit vielen Jahren und immer wieder...

Gemütliches und überschaubares Hotel mit sehr angenehmer, familiärer Atmosphäre. Alles ist mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet und dekoriert, man merkt deutlich, dass die Inhaber selbst ständig präsent sind. Wer Zollfrei einkaufen will ist in ca. 40 Minuten in Samnaun, dort gibt es auch eine hervorragende Sennerei. Ein Ausflug zum Kaunertalgletscher ist auch für Nicht-Skifahrer ein tolles Erlebnis, man kann dort auch schön wandern.

• Alles was man braucht ist vorhanden, die Zimmer sind sehr sauber. Da wir aber immer unterwegs und abends in der Lobby sind, nutzen wir es nur zum Schlafen. Auf dem Zimmer findet man Regenschirme und einen Rucksack zur kostenlosen Nutzung während des Aufenthalts. Für unsere vierbeinigen Freunde gibt es neben dem "Begrüssungsleckerli" eine kuschelige Hundedecke und einen Napf auf dem Zimmer.

• Absolute Sternequalität. Allein für ein durchschnittliches Abendmenue würden wir hier in Stuttgart im Restaurant locker 60 - 70€ bezahlen. Jeder Tag steht unter einem anderen Motto nach dem die Tische dann dekoriert werden. Es gibt regionale, saisonale Gerichte, diese sind uns am liebsten. Auch das Frühstücksbüffet und die übrigen Annehmichkeiten (Jausenbuffet, Mittagssuppe, Kuchen am Nachmittag) lassen keinen Wunsch offen.

• Immer TOP! Freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich richtig gut umsorgt. Chefin oder Chef sind jederzeit vor Ort.

• Viele Wandermöglichkeiten in der direkten Umgebung, auch direkt ab dem Hotel. Da wir immer im Frühjahr kommens, ist der Badesee noch nicht nutzbar, aber schön zum drumherumspazieren. Auch der Wanderweg am Inn entlang ist ein schönes Erlebnis. Wer im Urlaub unbedingt einkaufen muss findet nach 10 Min. Fußweg einen Supermarkt am Ort, was man aber bei der tollen Verpflegung absolut nicht benötigt. Karten und Beschreibungen für Wander- und Motorradtouren stehen jedem zur Verfügung, sie sind laminiert, somit kann man sie mitnehmen und später einfach wieder ins Regal legen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich ist einfach Super, Sauna, Außensauna im Blockhaus, Dampfbad, Römisches Bad.... natürlich gibt es genügend Badetücher und jeder hat seinen Bademantel. Auf Wunsch gibt es auch verschiedene Massagen, es fehlt hier wirlich an nichts.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness