Magdalena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seniorenresidenz

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich wollten es uns für 4 Tage gut gehen lassen, und es war echt eine Enttäuschung für uns. Wir dachten uns, dass wir einfach nur faul rumhängen, im Wellnessbereich abhängen und einfach nur genießen. Doch nach der Ankunft (14 Uhr) kam da schon der erste Dämpfer. Es wurde uns gesagt, dass der Wellnessbereich nur von 16. - 19. Uhr offen hatte. Also gingen wir aufs Zimmer, welches stark nach chemischem Putzmittel roch und im Bad die Lüftung kaputt war. Echt super Start. Später gingen wir zu einem anderen Hotel, wo wir mit unserer Hotelkarte gratis Minigolf spielen konnten. Und das war eh ganz witzig. Als es dann endlich 16. Uhr war machten wir uns auf den Weg, um uns den Wellnessbereich mal unter die Lupe zu nehmen. Doch der war dann eher enttäuschend klein. Nur ein Masseur von 15. -19. Uhr, zwei mal pro Woche, für das ganze Hotel. Zwei Whirlwannen für 5 Euro pro 15 Minuten!! Und für's i-Tüpfchen einen Wasserkrug mit Kristallsteinen OHNE Wasser! Die zwei Saunen und das Dampfbad waren o.k.. Das in einen Raum gezwängte Solarium benutzten wir nicht. Und das war er dann auch schon, der Wellnessbereich. Das Abendessen war gut und und es gab eine nette Dischdekoration. Aber am nächsten Tag ging es schon weiter. Wir wollten zum Quadverleih, aber da erklärte man uns, dass eines der beiden Quads sowieso kaputt war, und das zweite noch auf Ersatzteile warten müsse. Auf diese Auskunft hin sind wir einfach nach Innsbruck gefahren (1 Stunde Autofahrt) und machten uns einen feinen Tag in der Stadt. Am nächsten Tag wussten wir nicht wirklich was wir tun sollten, da alles was wir wollten nicht machbar war... Irgendwie wurde unsere Laune immer schlechter und schlecher, und wir entschlossen nach Hause zu fahren. So nebenbei noch, ich teilte ihnen mit, dass unsere Lüftung im Bad nicht ging. Aber passiert ist überhaupt nichts! Alles in allem war unser Kurzurlaub überhaupt nicht das, was wir uns vorstellten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness