Sabine & Uli (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schöner Erholungs- Wander- und Hundeurlaub

Sehr schönes Hotel mit vielen Kleinigkeiten. Die Sauberkeit war super. Wir hatten das Zimmer "Lavendel". Es war gut von der Größe und ein schönes neues und gemackvolles Badezimmer mit Dusche. Wir hatten Halbpension und haben uns jeden Abend schon auf die tolle Dekoration und das geschmackvolle Essen gefreut. Kreationen wie beim Sternekoch. Super lecker... Die geführten Wanderungen sind nur zu empfehlen. Auch die Wanderkarten mit den empfohlenen Wandungen ( wenn man alleine wander will) fand ich echt toll. Und für Hunde ist es ein Traum. War waren jetzt im Mai und hatten wunderschönes Wetter.

• Die Größe des Zimmers " Lavendel" war okay. Haben wir beding durch den Hund auch so ausgesucht. Das Badzimmer ist neu und sehr schön mit Dusche.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, sehr kreativ, wie in einem Sternelokal. Es gab meist ein 4 Gänge Menu, das von den Portionen gereicht hat. Aber es hätte auch ein bisschen mehr sein dürfen. Die Dekoration war jeden Abend ein Erlebnis. Die Bedinungen waren sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit war auch hier super gut, viel Hunde im Speisesaal waren. ( Es gibt für nicht Hundebesitzer einen extra Speisesaal)

• Wir können nur sagen, es waren alle super freundlich. Vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Die Zimmer waren sehr sauber. Können wir nur weiterempfehlen. Es gab bedingt durch Renovierungsarbeiten ( die aber bereits abgeschlossen sind) etwas Lärm, aber auch hier ging Helga und Petrer super mit um.

• Gut
  • Wir können nur die Ausflugsmöglichkeiten bewerten und diese waren super schön. So schöne Wiesen habe ich schon ewig nicht mehr gesehen. Die Ausichten bei den geführten Wanderungen herrlich

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine & Uli

Liebe Sabine und lieber Uli, vielen Dank für die tolle Hotelbewertung. Und danke für das Verständnis beim Umbau der doch länger gedauert hat als erwartet. Aber nun ist alles fertig und Gott sei Dank alles abgeschlossen. Es wäre toll wenn wir Sie wieder mal hier begrüßen dürften - diesmal ohne Baustelle :) Liebe Grüße aus Ried von Helga und Peter