Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben in diese Hotel über Pfingsten übernachtet. Das Hotel ist wirklich schön und alle Details werden gepflegt. Unsere Zimmer war die "Luft". Diese ist sehr gross und hell, sehr schön eingerichtet und mit ein grosse Balkon, welche auf die Terrasse/Pool schaut. Man fühlt sich dort richtig wohl! Wellnessbereich sehr schön und neu, es hat viele Sauna, ein römische Bad, ein Dampfbad uvm. Die Aussenanlage ist perfekt zum entspannen.. schöne Gartenmöbel, das Pool ist neu und geheizt und es ist sehr sehr ruhig! wir haben da wunderschöne Stunden verbracht! Am Abend wird man mit das Essen richtig verwöhnt! Die Tische sind mit liebe Dekoriert, das Essen super lecker und auch schön präsentiert. Das Morgenbuffet ist sehr grosszügig und fein!! Alles frisch! Miammm!! Wenn man gern wandert wird jeden Tag eine geführte Wanderung vorgeschlagen. Man kann sich in einem Buch eintragen und einfach mitgehen! Noch zum Team und zur Familie Mangott: ein herzlichen Dank für alles, wir freuen uns schon auf unsere nächste Aufenthalt im Riederhof!

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, whow - danke für diese tollen Worte. Es tut wirklich gut so gelobt zu werden. Wir freuen uns sehr dass Sie sich hier wohl gefühlt haben und sind stolz darauf Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis bald mal wieder im Riederhof Familie Mangott HELGA und PETER mit dem ganzen Team.