Christian (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel für Wellness,Gourmet und Wanderliebhaber

Der Riederhof ist einfach TOP! Essen und Ambiente sind spitze! WiFi ist vorhanden! Die Verwöhnpension, Frühstück, Jause am Nachmittag und Menü Auswahl am Abend sind überragend! Der Riederhof ist einfach ein TOP Hotel! Hier fühlt man sich rundum wohl! Das Essen ist der Wahnsinn! Und die Weinauswahl, ein Traum! Die Weinkarte und der hauseigene Weinkeller hat von österreichischen Top Lagen und Weingütern bis hin zu internationalen Weinen Alles zu bieten! Die Menü Wähl am Abend ist großartig. Regionale und internationale Spezialitäten stehen zur Auswahl. Alle Speisen sind von hoher Qualität!! Sehr zu empfehlen auch das A la carte Restaurant! Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gut und kann sich sehen lassen. Aussensauna und Pool, im Winter beheizt, sind vorhanden! Die Wellness Anwendungen sind auch spitze! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist perfekt für Wanderungen geeignet. Mehrere geführte Wanderungen werden jede Woche angeboten. Schneeschuhwanderungen im Winter inklusive! Der Riederhof ist perfekt für einen Urlaub mit Hund geeignet! Wir kommen immer wieder gerne in den Riederhof! Bereits 5x!!

• Ausstattung und Größe der Zimmer sind TOP!!

• Essen und Weine sind TOP! Das Menü am Abend und die Auswahl sind grandios!! Hohe Qualität der verwendeten Produkte! Sterne Qualiät! Auch die Weinauswahl ist sehr vielfältig!! Weine von internationaler und regionaler Spitzenklasse werden geboten. Weinempfehlungen von der hauseigenen Sommeliere sind immer passend!!

• Nett und immer freundlich! Das Personal ist sehr freundlich! Familie Mangott ist immer ansprechbar und freundlich! Tolle Wander- und Tourentipps gibt es auch immer wieder!

• Sehr gute Lage! In der Nähe gibt es zahlreiche Skigebiete und unzählige Wanderwege!! Ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Wellness und -angebote TOP! Toller Wellnessbereich mit Saunen und Aussenpool, im Winter beheizt!!

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für diese absolut tolle Bewertung. Es ist wunderbar so schöne Worte zu lesen und Küchenchef Patrick wird gleich mit einem Gläschen Prosecco belohnt für seine tolle Leistung. Für uns ist es eine Ehre das wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Riederhof. HELGA und PETER mit Team