- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Glück haben wir die einfache Frühstückspension in Fiss wieder storniert nachdem ich den guten Tip bekommen habe mich doch mal in den Nachbartorten von Serfaus-Fiss-Ladis umzuschauen. Und tatsächlich, für gerade mal 10€ pro Person und Nacht mehr bekommt man im Riederhof 4 Sterne Standard, ein fulminantes 6 Gang Abend Menü auf hohem Standard (wie kann das durch den niedrigen Zimmerpreis finanziert werden?!), ein sehr aufwendiger Wellnessbereich der seinen Namen verdient und vor allem die Aufmerksamkeit die man sich als Gast wünscht. Gerade die kleinen Aufmerksamkeiten sind es die besonders hervor zu heben sind. In ähnlicher Weise haben wir das bisher nur im Lebua at State Tower in Bangkok oder im Hotel Steigenberger Sonnenhof in Bad Wörishofen erlebt. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Mit dem eigenen PKW oder dem Skibus ist man in 10 Minuten am Lift. Das gleiche hätte man per Fußmarsch in Fiss zurück legen müssen. Lediglich der Ort Ried ist natürlich um einiges ruhiger als die direkten Skiorte. Wir hatten das Tyrol Zimmer was einem guten Standard entspricht. Ich denke die Pension wäre ähnlich eingerichtet gewesen. Hier merkt man, daß die Zimmer noch nicht renoviert wurden (im Vergleich zum restlichen Hotel) was aber nicht heißt, daß es ungepflegt war. Dennoch für den Preis mehr als in Ordnung. Ich kann das Hotel mehr als empfehlen und hoffe, daß die Preise so bleiben. Bisher war es was Preis Leistung betrifft mein persönliches Highlight in den rund 25 Jahren seit ich Ski fahren gehe.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut