Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander-Hundehotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen war gut und ausreichend, mit Mittagsjause und auch Proviant für unterwegs möglich. Das Hotel ist als Hundehotel ausgeschrieben, leider war der Hundepool nicht vorhanden, dies empfanden wir als großer Mangel, da es den Tagen sehr heiß war. Auf unsere Nachfrage hin, sollte der Pool nach den Feiertagen schnell wieder aufgebaut sein, dies erfolgte jedoch nicht. Einweiterer Mangel war der Zugang ins Internet,dieser war nur in der Hotelhalle selber möglich, nicht im eigenen Zimmer oder wenn erst sehr spät in der Nacht. Auch das haben wir angesprochen, wurden aber mit lapidaren Ausreden abgespeist.Das Hotel wirbt mit geführten Wanderungen. Wir konnten an keiner Wanderung teilnehmen, da in dieser Woche, bis auf eine Nachtwanderung, ausschließlich Wanderungen von 9-12 km und mit 500 hm stattfanden.Es wäre schön gewesen, wenn die Wanderungen besser nach den jeweiligen Bedingungen geplant würden, an den heißen Tagen war es für uns und unseren Hund nicht möglich so lange Strecken zu laufen. Als völlig überzogen sahen wir die Preise für die Getränke. Ein Glas schwarzer Tee kostete am Nachmittag 4€, Cola(0,35l) 3.50€, Radler(klein) dazu im Gegensatz 2,80€.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, mit Schrecken haben wir Ihre Bewertung gelesen. Gerade Hundebesitzer fühlen sich bei uns normalerweise besonders wohl. Der Hundepool war tatsächlich nicht fertig gestellt - wir haben auch gehofft das alles schneller geht - aber es wurde durch die Vergrößerung der Hundewiese einiges umgebaut und gestellt und das hat gedauert. Es tut uns leid, dass Sie deswegen Ihren Urlaub nicht genießen konnten. Eine lapidare Ausrede haben Sie allerdings sicher nicht erhalten - den W Lan funktioniert in den Zimmern nur dann nicht richtig wenn zu viele User im Netz sind - darauf haben wir keinen EInfluss. Vielleicht wäre es besser die Leistung wieder gegen Gebühr anzubieten, damit die Personen die das Netz wirklcih benötigen auch guten Zugang haben. In der Hotelhalle funktioniert das W Lan immer und das wurde ihnen auch so mitgeteilt. Während Ihres Aufenthaltes gab es 2 Naturführungen (350 und einmal 450 HM) und eine Nachtwanderung sowie eine Tour zu einer Alm neben 2 wirklich langen Wanderungen. Diese Wanderungen wären sicher für Sie machbar gewesen - bisher gab es noch keine Naturführung die jemand nicht geschafft hätte. Vielleicht sollte man etwas versuchen und sich dann ein Urteil bilden. Der Tee den Sie ansprechen war ein First flush Sikkim und kein einfacher Schwarzteebeutel. Das Cola war ein Coca Cola light in der Flasche - bitte seien Sie so nett und vergleichen Sie nur Gleiches mit Gleichem und nicht mit Ähnlichem! Dennoch ist es schade dass Sie ihren Urlaub nicht genießen konnten, das tut uns sehr leid und wir wünschen Ihnen in Ihrem nächsten Urlaubsdomizil einen erholsameren Urlaub. Fam. Mangott Helga und Peter