Pasquale (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub mit Hund

Die Lage ausserhalb von Ried empfinden wir als ideal, besonders mit dem Hund ist es super, dass man schnell Gassi gehen kann. Das Hotel ist einladend dekoriert und bei schönem Wetter findet man auch draussen im Garten ein herrliches Plätzchen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und die Brötchenwahl toll. Schön ist der abgegrenzte Bereich für uns als Hundebesitzer während den Mahlzeiten Für uns stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.

• Unser Zimmer Balance war super und ca. 30 m2 gross. Auch Stauraum war genügend vorhanden. Anstelle einer Minibar ist im 1. Stock ein Getränkeautomat mit Mineral, Fruchtsaft, Cola und Bier (alles für 1.50). Eigentlich eine gute Idee, wenn man in anderen Hotels die Preise sieht.

• Wir fanden das Essen super und haben immer etwas leckeres gefunden. Bei zwei Vorspeisen, drei Hauptgängen und zwei Nachspeisen lässt sich immer etwas finden. Schade, dass das nicht immer honoriert wurde, wenn wir Schnipo wollen, dann bleiben wir zu Hause. Ein grosses Kompliment an die Küche!! Schade auch, dass es manche beim Galadinner am Sonntag nicht schaffen, um 19.00Uhr anwesend zu sein!

• Danke an Tibor und Martin, die es manchmal in unserer Hundeecke nicht immer einfach hatten. Sie waren immer freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und schön hergerichtet. Die täglich wechselnde Tischdekoration ist liebevoll und mit viel Fantasie gemacht. Das tägliche Blatt mit Menu und Vorschlägen für Ausflüge und manchmal auch besinnliches ist toll gemacht.

• Gut
  • In Ried selber ist nicht viel los. Als Ausgangspunkt für Ausflüge aber ideal gelegen. Lohnenswert ist natürlich Samnaun und Ladis/Fiss/Serfaus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der neue Pool und die Liegewiese sind herrlich. Wir konnten Sie auch im Oktober noch nutzen. Die Massagen sind absolut empfehlenswert und vielfältig. Auch der "Hundepool" wurde zum Teil rege benutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pasquale

Lieber Pasquale, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es tut gut so viel Lob zu lesen und vor allem haben Sie auch die Kleinigkeiten dahinter wahr genommen. Schön dass man keinen Tadel für fehlende Minibars sondern Lob für den Getränkeautomat erntet. Das war tatsächlich eine Entscheidung wegen der Getränkepreise die man in Minibars verlangen muss. Und super dass Sie das Küchenteam so lobend erwähnen. Für die "Künstler" hinter den Kulissen ist das besonders angenehm - und Sie haben Recht - Schnippo geht tatsächlich ganz einfach zu Hause zu machen, Kabeljau in Kokosmilch gegart mit geröstetem Kürbis, Störkaviar und Blinis ist dagegen nicht ganz so einfach nachzumachen :) Wir freuen uns dass es Ihnen gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Riederhof HELGA und PETER und das ganze Team