Jacqueline (19-25)
Wellnessurlaub zu zweit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und mein Freund haben im Juni ein Woche im Hotel Riederhof verbracht. Es war ein wunderschöner unvergesslicher Urlaub, dank dem ganzem Riederhofteam und natürlich auch den Chefs vom Haus, Peter und Helga. Das Wetter war in dieser Woche leider nicht so das wahre, war aber kein Problem in diesem Hotel, da wir dann sehr viele Wellnessanwendung buchten. Eine traumhafte Wellnessanlage mit Finnischer Sauna, Zirbensauna außen, Römisches Bad, Dampfbad, Whirlpool, ganz neu auch ein beiheztes Schwimmbad und natürlich auch ein Massageraum und Kosmetikraum, in denen wir viel Zeit verbracht hatten. Das Essen war einfach klasse, wir haben noch nie in einem Hotel so gut gegessen wie hier. Jeden Tag 5. Gänge menü, jeweils 2 Vorspeisen, 3 Hauptspeisen und 2 Dessert zur Auswahl. Sie führen auch über geführte Wanderungen, ich mein Freund hätten gerne teilgenommen, aber wie gesagt hatten wir leider Pech mit dem Wetter. Wenn wir das nächstes Mal wieder kommen, freuen wir uns schon wieder rießig auf ein Enspannungsurlaub und natürlich auch über die geführten Wanderungen in Tirol.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, danke für den tollen Komentar! Schön dass der Urlaub trotz des Wetters ein voller Erfolg war. Genau so sollte Urlaub sein - und dass Sie sich von unserem Wellnessteam verwöhnen ließen, war eine super Idee - so kann man bei jedem Wetter entspannen. Danke auch für das Lob an das Küchenteam. Wir leiten es weiter und freuen uns doppelt dass wir so ein super Team haben! Alles Gute und vielleicht schon bald mal wieder im Riederhof Fam. Mangott und Ihr Team.