Petra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen

Familiäres Hotel mit nicht zu vielen Zimmern, sehr guter Zustand, sehr sauber wir werden auch gerne zu jeder anderen Reisezeit wieder in den Riederhof gehen, weil wir alles perfekt gefunden haben!

• Wunderschöne, individuell eingerichtete Räumlichkeiten, sehr sauber, deutschsprachige TV-Programme, Föhn und Bademäntel, jede Menge Handtücher auch für den Wellnessbereich,, geräuscharme Räume, so dass wir wunderbar schlafen konnten

• Küchenstil sehr abwechslungsreich, so dass man jeden Tag auf ein Neues gespannt sein konnte, super lecker, mh.....

• Sehr zuvorkommend, jederzeit ein Ansprechpartner bereit für alle Wünsche und Fragen, Shuttle-Bus alle 2 Stunden, Zimmerreinigung tip top, Check-In jederzeit möglich

• Parkmöglichkeiten sehr gut, alle Art an Ausflugsmöglichkeiten

• Sport

Wellness mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, wunderbare Behandlungsoptionen der Kosmetikerin, auch kurzfristig Termine erhalten, Geschenkeboutique, Weinkeller mit Weinverkostungen,

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Winter