- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
VORSICHT!!!! Wir hatten im August 2013 einen 1 wöchigen Aufenthalt im Hotel Genießerschlössl über Neckermann gebucht. Laut Hotelbeschreibung waren die Zimmer neu renoviert...... und über 30 Quadratmeter groß, was uns sehr wichtig war, da wir für unseren Nachwuchs ein Beistellbett benötigten, dies hatten wir auch bei der Buchung angegeben. Bei unserer Ankunft dann erstmal ein Schock! Man steckete uns in ein nicht übertrieben uraltes Zimmer aus den 70iger Jahren, dass höchstens 18 Quadratmeter hatte. Das Zimmer wa so klein, da wir bei aufgestelltem Beistellbett das Zimmer nicht verlassen konnten, da dieses direkt vor der Eingangstüre stand, ein toller Platz für ein Baby!!! Das Hotel war nicht mal ausgebucht und etliche der größeren Zimmer waren leer! Da die Buchung über Neckermann günstiger war als direkt über das Hotel vermuten wir stark, das die renovierten Zimmer nur an Direktbucher vergeben werden, die natürlich wesentlich mehr zahlen, obwohl dies auch über Neckermann so beschrieben wird. Als wir nach vier Nächten nochmal im Internet nachgeforscht haben und gesehen haben das wir "ein neu renoviertes Zimmer" gebucht haben wurden wir nach ewigen hin und her umquartiert, alles in allem war der Urlaub schon gelaufen!!! Also Vorsicht bei der Buchung dieses Hotels, wir würden dies keinesfalls weiterempfehlen!!! Unbedingt auf der gebuchte Zimmer bestehen, anscheinend ist es Masche alle die nicht direkt buchen in die alten Zimmer zu stecken!!!
Beschrieben als neu renoviert mit mindestens 30 Quadratmeter und dann eine "Besenkammer" aus den 70iger Jahren mit unter 20 Quadratmeter erhalten!!!!
Das Essen war sehr gut, da gab es keine Probleme.
Netter Service im Restaurant!!!
Direkt am Ortsrand von Stumm, an der Hauptstraße
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |