Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Hotel Riedl, ein Ort zum Wohlfühlen.

Wir waren vom 30.12.2009 bis zum 06.01.2010 zu Gast in Stumm im Zillertal. Wir sind einfach nur begeistert. Auf das Skigebiet möchte ich nicht weiter eingehen. Da gehen die Meinungen eh meist weit auseinander. Es war der erste Skiurlaub, in dem mir das Gefühl vermittelt wurde, das man es auf das Wohl des Gastes und nicht auf dessen Portemonnaie abgesehen hat. Service wird hier sehr groß geschrieben. Angefangen bei einem riesen Parkplatz nebst Parkhaus, das ohne Gebühren genutzt werden kann. Es steht ein großes Depot zur Verfügung, in dem man die Ski & Skistiefel deponieren kann. Ein lästiges tragen der Ski fällt somit weg. Die nächste Überraschung erlebten wir an der Kasse am Lift. Auf Grund schlechten Wetters beschlossen wir das Ski fahren zu beenden und bekamen prompt einen Teil der bezahlten Karte zurück erstattet. Als negativ empfanden wir nur die großen überfüllten „Hütten“, die an Autobahnraststätten erinnerten und meist ein eher schlechtes Essen boten. Aber wir haben doch noch einige nette kleinere Hütten mit gutem Service und Essen gefunden In unserem Quartier bei der Familie Riedl angekommen, spürten wir dann wieder die Gastfreundlichkeit, in vollem Umfang. Ein Haus, das wir nur wärmstens weiter empfehlen können. Die Chefin nebst Ihrem Team lesen dem Gast förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Nichts Gestelltes. Einfach nur lieb und nett. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Ich hatte seit Jahren endlich mal wieder ein Bett, indem ich auch mal reinpasste, ohne ständig oben oder unten anzustoßen. Wlan und ein bereitgestellter PC, steht zur kostenlosen Nutzung bereit. Das Essen ist reichlich und sehr geschmackvoll. Kurzum, es hat uns sehr gefallen. Der Familie Riedl wünschen wir für die Zukunft alles Gute. Würden wir zu den Urlaubern zählen, die jedes Jahr an den selben Ort fahren, hätten wir hier mit dem Hotel Riedl unser Stammhaus gefunden. Daniela Braks & Uwe Marquart Unser Alter Ende 40. Dem Personal muss man keine Tipps geben. Sie verstehen Ihr Handwerk. Nach kürzester Zeit hatte ich das Gefühl, zur "Familie" zu gehören.

• Gut
  • Unser Zimmer war völlig OK. Ein großes geräumiges Bad mit einer schönen großen Dusche. Das Zimmer ist sauber und mit einem großen Balkon versehen. Allein das Bett verdient Bestnoten.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr sauber. Die Speisen sehr ausreichend und geschmackvoll zubereitet. Für uns als Raucher war es eine Wohltat, nach dem Frühstück in aller Ruhe im Restaurant ein Zigarette rauchen zu können. Uns wurde ganz liebevoll ein separater Raum zur Verfügung gestellt.

• Ich zähle grundsätzlich zu den Menschen, die niemals die Bestnote vergeben, einfach weil immer eine Steigerung möglich ist. In diesem fall wäre es nur unfair. Alles ist bestens durchorganisiert. Wie eingangs bereits erwähnt, bekommt man hier den vollen Service und dieser kommt ehrlich und gut gemeint an. Das Preis Leistungsverhälnis sucht seines Gleichen. Wir haben vergleichbares noch nicht erlebt. Fairerweise sei erwähnt, dass wir sonst immer in Südtirol unseren Urlaub verbringen. Die Bewertung bezieht sich nicht nur auf das Hotel.

• Die Lage ist optimal. Der Skibus hält unmittelbar vor dem Hotel. Selbst zu Fuß ist es kein Problem, zum Lift zu gelangen. In 10 Minuten ist man am Ziel.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2010