- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel zum nicht wiederkommen, da das Preis- Leistungsverhältnis nicht stimmt. Die Bilder im Prospekt lassen mehr erwarten als eingetroffen. Turmzimmer war o.k., aber der Fernseher zu klein und zudem falsch plaziert. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Frühstück: 2 Sorten Brötchen, sehr wenig Abwechslung bei der Wurst, nur eine Sorte Joghurt und sehr wenig frisches Obst, vieles aus der Dose. Beim Abendessen immer die gleichen Salate, wieder wenig Frisches. Die Suppe mußte man selber schöpfen, Vorspeise war nicht vorhanden, aber der Nachtisch war der Knaller: Jeden Tag Eis oder Kuchen, dies wurde sehr einfach serviert. Wo sind die 4 Sterne. Der Satz "der Gast ist König" ist in diesem Haus nicht relevant.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Lieselotte und Johann |
Sehr geehrte Lieselotte, sehr geehrter Johann, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche bei uns nicht genossen haben. Ihr Rückmeldung macht uns betroffen ... und sie überrascht uns sehr. Normalerweise schätzen unsere Gäste sehr die ofenfrischen, knusprigen Brötchen zum Frühstück, das werthaltige Buffet, die Konditortorten aus der hauseigenen Konditorei wie das hausgemachte Eis - und unsere Küche, in der frische Zutaten selbstverständlich sind. Wir sind von Herzen gerne Gastgeber und uns liegt sehr am Wohl jedes einzelnen Gastes. Schade, dass Sie es anders erlebten. Gerne werden wir unsere vielen glücklichen und zufriedenen Gästen weiterhin engagiert und herzlich in unserem Hotel Riedl verwöhnen und ihnen angenehme Urlaubstage bereiten. Freundlich grüßt aus dem schönen Stumm Ihre Gastgeberfamilie Riedl