Das Hotel ist in einem super Zustand. Frisch renoviert. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ein neuer großer Wellnessbereich erstreckt sich im Untergeschoss. W-LAN steht kostenlos zur Verfügung. Ein großer Parkplatz direkt vor dem Eingang ist ebenfalls vorhanden. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist super, das Personal sehr freundlich. Hier stimmt einfach alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bestens. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Die Zimmer sind wie immer in Österreich urig und gemütlich eingerichtet. Wir waren im alten Teil des Hotels. Ich denke im neuen Bereich sind die Zimmer etwas komfortabler. Die Dusche war jedoch etwas arg klein. Mit 2 Leuten wird es eng dort. Die Handtuchhaken hängen viel zu tief :) Was aber das einzige Manko sein soll. Jeden Tag gibt es neue und frische Saunahandtücher aufs Zimmer. Ein Bademantel sowie Stofflatschen gehören dazu. Radio und Flachbildschirm sind ebenfalls vorhanden. Ein Balkon mit schönem Ausblick gibt es gratis dazu. Einbauschrank und kleiner Safe sind ebenfalls vorhanden.
Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Teils ein 5-6 Gänge Menü. Angefangen mit leckeren Brothäppchen über Salat sowie eine Suppe, Hauptspeise (wahlweise 2 verschiedene Menüs) und zum krönenden Abchluss ein sehr leckeres Dessert. Danach hat man die verbrannten Kalorien vom Skitag locker wieder drauf :)
Perfekt! Die Familie R. ist sehr freundlich. Vom Emfpang bis zum Saunameister wird stehts drauf geachtet, dass man sich rundum wohlfühlt.
Die Lage ist perfekt. Superzentral um ins gegenüberliegende Skigebiet "Kaltenbach" zu gelangen. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Mit dem Auto kommt man sehr gut und schnell in die umligenden Skigebiete (Zell am Ziller, Fügen etc.) Im Ort gibt es mehrer Einkaufsmöglichkeiten. Spar, Adeg, eine Apotheke, Bäcker usw. Bei Schnee hat man direkt eine Skiloipe vor dem Hotel. Aussicht aus dem Essbereich direlt auf den Berg und die Gondeln.
- Sport
Im Winter wie, oben genannt alles bestens zu erreichen. Große Skipisten, eine große Skigebiet Auswahl. Im Hotel gibt es einen nagelneuen Wellnessbereich mit insgesamt 4 verschiedenen Saunen (Finnische, Zirben Kräutersauna, Dampfsauna) Eine Infrarotkabine sowie 2 Fussbäder mit je heissem und kalten Wasser sind ebenfalls vorhanden. Reichlich Duschen zum abspülen. Zum Entspannen gibt es einen großen Ruheraum mit mehreren Liegen und 2 Wasserbetten. Optional gibt es ein "Heustadtl" 2 Betten voll mit Heu. 2 mal die Woche gibt es einen Saunaaufguss. Sehr zu empfehlen ist der Crushed-Ice-Aufguss. Nur was für Hartgesottene :) Ein Pool ist auch vorhanden ( war leider noch nicht fertig zu der Zeit als wir da waren, daher leider keine Bewertung)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |