Mirjam (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Winterurlaub

Wir sind schon Stammgäste im Haus der Familie Riedl. Nach den umfangreichen Umbauarbeiten zu einem 4-Sterne Hotel 2010 waren wir gespannt auf das "neue" Haus. Unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Alles ist sehr grosszügig hell und freundlich geworden. Ein Besuch beim Familienunternehmen Riedl - Hotel - Cafe- Konditorei - im Zillertral in Stumm lohnt sich!

• Die neu enstandenen Zimmer sind individuell und geräumig. TV, Balkon mit Blick auf die Berge - raumhaft- , Safe sind vorhanden. Die schöne Einrichtung mit massiven Holzmöbeln ist ansprechend. Toll istt in den neuen Zimmern, das ein seperates WC vorhanden ist.

• Gut
  • Der neu gestaltete Restaurantbereich erstreckt sich auf mehrere Räume, sodass die Gäste verteilt und gemütlich Früstück und Abendbrot geniessen können. Die Bewirtung abwechslungsreich und üppig, das Angebot der Konditorei sehr empfehlenswert, also alles wunderbar.

• Gut
  • Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit, der Service freundlich, familiär und zuvorkommend.

• Das Zillertal und somit auch das Hotel Riedl sind ein idealer Ausgangspunkt für alle Wintersportaktivitäten. In diesem Jahr wurden wir mit einer Woche herrlichem Sonnenschein im riesigen Skigebiet Hochzillertal - Kaltenbach beschenkt.

• Sport

Das neue Wellnesscenter mit meheren Saunen ist eine Wucht und man freut sich nach einen Tag auf dem Berg auf Entspannung pur. Sportaktivitäten hat man den ganzen Tag in den Bergen.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter